kenzo Fall 2009 by Mario Sorrenti.jpg 

Kenzo 2009 秋冬系列   攝影師Mario Sorrenti

講究『花樣』的Kenzo,採用了與今年春夏系列平面廣告同樣的攝影師,沒變出什麼新花樣。

不過,很花也很美。

 

 

kenzo1.jpg 

kenzo2.jpg 

kenzo3.jpg 

kenzo4.jpg 

kenzo5.jpg 

 

Kenzo 2009 春夏系列   攝影師Mario Sorrenti 

kenzo_ss2009_5.jpg 

kenzo_ss2009_4.jpg 

kenzo_ss2009_3.jpg 

kenzo_ss2009_2.jpg 

kenzo_ss2009_1.jpg 

 

創作者介紹

瑪旦說

瑪旦JL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • zoey8321
  • 哇塞,真的有點花XD
    不過還是很好看。
  • 這麼花還能搭配得這麼好,可見功力高強。

    瑪旦JL 於 2009/08/19 11:18 回覆

  • iampig41016
  • 我一直在想,
    這些時裝,
    誰會在街上走來走去,
    舒適度也不一定比較好。
  • 通常時裝走秀或平面廣告,是設計師當季的概念的展示。一般人等可以選擇喜愛的單品,再搭配出自己的味道。不過,你說的沒錯,有些設計師心地不善良,有的衣服非常不好穿,也極度挑身材,還會為了效果而選用某些特殊質材,既不能水洗也不能乾洗,也就是不能洗,多嚇人,純欣賞就好了啦。(因為如此,還會發生一些趣事,我曾經遇過Dolce & Gabbana的採購百般告誡我,這雙鞋真的很難穿很難穿喔,妳真的要買嗎?而對於那些執意要買,之後再回櫃抱怨磨腳的小姐,他們只會送對方一包ok繃。)

    補充一下,女性設計師Sonia Rykiel的說法:男人不穿這些衣服,因而實際考量成為次要,他們能創造無比絕倫的設計。女性設計師則用較為實際的眼光界定事物,因為她們知曉身體的侷限。一個在製圖台上魅力四射的領子,可能連頭都套不進去,雍容華麗的褲子可能寸步難行。

    瑪旦JL 於 2009/08/24 15:56 回覆

找更多相關文章與討論